继续。 。 。

我们的20周年来了上周末;我们感谢那些由那些在里程碑祝贺的人。这是一个真正的乐趣建设,并在两十年来的各种UPS和下降过程中维护商店。我们非常感谢您多年来一直延长的所有支持。

谢天谢地,拆除活版服务的拆除很好!为了满足所有重定量的库存和物品,租用了建筑的三楼的额外3000平方英尺的储存。目前,正在创建搁架,储存区域和工作台和打开加工。 12月5日之后,我们将为我们的下一个公开日期(2021年1月9日)有一个五个星期。那个时候将允许我们完成解包,组织所有库存和记录/价格/照片销售项目。一旦完成,就会在地板上和网站上提供更多的东西。新的一年应该以繁荣的方式开始!

通过Covid和关注个人安全,我们被问到是否可以通过预约访问遗产。绝对地!我们已经享有一些寻求有关和实际购买物资和凸版事物的信息的人员访问。如果您最近购买了新闻界,或正在考虑购买,我们很乐意提供关于入门的一对一讨论。通过电子邮件或电话联系我们,设置方便的日期和时间。jb