20周年纪念日。 。 。

在感恩节之前的周末,2000年11月,与朋友和一辆莱德卡车,从几个不同的存储位置收集了活版内容。它都是在奇偶郡的建筑物中带到建筑物,并在新英格兰磨坊建筑的4楼(以前是啤酒厂)的2000平方英尺。在地板的时间是70%的数据存储公司的数十年历史记录。

地板的热量最小,电力和灯,没有空调,窗户上的塑料薄片,屋顶泄漏,电梯呻吟着铸铁的重量和铅。但租金也很少!因此,可以说是今天最兴奋的遗产目的地之一的微薄开端。临时岁月的扩张到整个楼层,6500平方英尺。搁置来自拍卖;从托盘,废胶板,撞击式和厨房柜制作的桌子和柜台。

总之,它成为各种“遗产”的“商店”。库存来自新英格兰,纽约,新泽西州,新泽西州,新泽西州东部加拿大东部的数十家印刷商店。和美国,北美,世界各地的戴规手表已经让徒步旅行到奇迹,并将四个楼梯飞往佩里韦纳的飞行。

下周末商店开放 - 20年!虽然我们的骄傲将在全面展示中,但没有大庆祝活动。尽管科维德,我们已经设法近几个内联的几个小商店。我们的网站存在逐渐增加,但清单/显示地板上可用的内容是不可能的。这就是为什么我们鼓励人们用“寻找”的“寻找”给我们发电子邮件。

目前,大众设有旅行检疫和夜间宵禁。但只要他们离开当天,邻国的人可以以特定的目的行驶。而且,当然,它必须穿面具和社交距离。

在结束时,我们谦卑地感谢100岁的人现在支持我们的人。至少尝试另外10个。保持安全,保持良好,彼此友好!

[PS:这是它在早期看起来像的东西!]

旧时间蒙太奇3.jpg